ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Марина Палта 09.03.2015 13:19
Поэтическая палитра
Посвящаетя художнику-мастихинисту Александру Сергееву

Художник пишет мастихином
Свою судьбу, свою мечту...
Нет, не читает он стихи нам,
А создаёт он красоту!

Пусть не поэт он, а художник,
Но рифмой, ритмом и стихом
Пронизаны листва и дождик,
Сияющие полотном -

Тем полотном, что начертала
Поэта твёрдая рука -
Поэта... красок. Стало мало
Ему палитры. И слегка

Он мастихином тронул поле,
Деревья, ветер и цветы,
Которые цветут на воле
И порождают глас мечты -

Мечты, что счастье подарила
От созерцания красот,
И вдохновенье породила,
Что нас к сотворчеству несёт.
4.03.15
www.stihi.ru/2015/03/09/601
Добро пожаловать на мою страницу на сайте stihi.ru и предлагаю ознакомиться с моими стихами, песнями и афоризмами
www.stihi.ru/avtor/mpalta45

Ответ:
Марина! Спасибо за такой творческий ОТЗЫВ! У меня просто нет слов!)) Желаю Вашему Гению быть всегда востребованным и нести в наш мир оптимизм, свет и хорошее настроение!!!

Татьяна Васильевна 28.02.2015 01:07
Вчера с подругой были на мастер! До сих пор в приподнятом настроении. Мы в восторге от мастер-класса Александра. Результат превзошел все ожидания, так как ранее мастихином не писали. Саша, благодарим Вас за Ваш талант Большого Востребованного Художника-профессионала, за чуткое внимательное отношение к нам, ранее не писавшим, но имеющим желание приобщиться к этому замечательному виду искусства, за Вашу способность вселить в нас веру, что сможем написать. И ведь получается у нас!!! Больших Вам
творческих успехов!!! Исполнения всего задуманного!

Ответ:
Татьяна, Большое Спасибо Вам! Да действительно - ПОЛУЧАЕТСЯ!))) И мне вдвойне это приятно видеть раскрытие Ваших талантов! Толи еще будет!

Наталия 26.01.2015 01:25
Александр! Огромное спасибо за мастер класс! Никогда не думала, что у меня может что то получиться. Какое замечательное настроение и подъем духа появляется, после Вашего мастер класса. СПАСИБО

Ответ:
Наталья! Спасибо Вам!Главное верить в себя!

Наталья 15.12.2014 08:18
Здравствуйте Александр!Я в восторге от мастер-класса и конечно же от картины,которую Вы помогли мне написать,да еще и рамку шикарную подобрали! Это потрясающе!После посещения Вашей студии ,меня не покидает состояние некого детского счастья и восторга! Спасибо Вам огромное и до новых встреч!

С уважением Наталья

Ответ:
Наталья, здравствуйте!
Спасибо Вам, за то,что поверили в себя, в свои силы, поверили мне! До новых встреч!

Наталия 01.12.2014 09:49
Искренне присоединяюсь ко всем откликам.
Все, что написано, истинная правда.
Первые в жизни посетила мастер-класс. Конечно немного нервничала, т.к до этого не только не имела опыт рисования, а даже с трудом представляла как выглядит мастихин.
Поверьте, результат занятий значительно превзошёл ожидания.
Большое спасибо, Александр, за терпение и такт при общении учениками, а так же за удивительную способность вселить уверенность в свои силы.
Успехов, удачи и надеюсь до встречи!

Ответ:
Наталья, спасибо Вам большое! Мне очень приятно вот так со стороны ваших искренних слов принимать и познавать себя! До новых встреч!

Александра 25.10.2014 11:31
Я была на 3-х мастер классах у Александра и каждый не только вдохновлял, но и преображал. На 1-й - я пришла сама, а на два последующих меня уже отправил супруг. Настолько радикальные перемены в моём состоянии происходили после каждой написанной картины. Это уже не просто отдых для души - это ее исцеление получилось.
Низкий поклон преподавателю за потрясающий профессионализм, внимательное, чуткое отношение и О-о-огромное терпение. И, конечно, за помощь в написании картин.
Как сказал мой знакомый: "Я в шоке, что такую красоту можно создать всего за три часа человеку, который никогда не держал в руках не то что мастихин -кисточку".


Мастеру желаю творческого вдохновения, процветания и всех земных и неземных благ.

Ответ:
Александра, большое Спасибо за мастер-класс и уникальные сюжеты которые у Тебя получились на моем мастер-классе живописи мастихином!!!:))))) Это Классно!!! Спасибо за пожелания!!!

Ирина 22.10.2014 07:42
Саша, огромное спасибо за сегодняшний мастер-класс. Приятная компания, добрая и комфортная обстановка. Уехала с занятий вдохновленная, уверенная и со своей первой картиной в руках))!
Огромное спасибо.

Ответ:
Ирина, огромное спасибо тебе!
Это только начало! То ли еще будет))..

Светлана 15.09.2014 09:50
Уважаемый, Александр! Какое счастье,что есть возможность обучаться у Вас! С нетерпением жду каждого мастер-класса. Вы создали такие замечательные условия для обучения! Пришла с дамской сумочкой, а домой идешь еще с картиной! Отдельное спасибо за Ваш сайт. Спасибо за индивидуальный подход, за доброту, терпение, за желание делиться своими знаниями, умением ! Вы талантливый и уникальный Педагог! Желаю Вам исполнения всех Ваших желаний.

Ответ:
Светлана, огромное спасибо Вам за искренность, за то, что поверили мне, а главное и поверили в себя, в свои скрытые способности и в свой талант! :))

Елена 16.08.2014 03:02
Александр, спасибо Вам огромное за мастер-класс! Осуществилась мечта моего детства, я написала первую картину с Вашей помощью. Это были пионы в мае 2013 года. Вы открыли новую грань моей жизни, я поверила в свои силы. Теперь у меня уже написано несколько картин. Творческих успехов Вам!!!

Ответ:
Елена, Спасибо Вам! Рад, что все не напрасно и мои труды не напрасны, Очень Рад!!! И Вам я желаю Творческих успехов, желания писать...и больших картин!

Марина 13.07.2014 02:12
Александр, добрый день!
Спасибо Вам! Это был чудесный мастер-класс! Честно говоря - было очень страшно! Страшно сделать что-то неправильно, Спасибо вам за Вашу филигранную внимательность, за такт и чуткость, с которыми Вы "провели" меня по все этапам работы.
Весь мастер-класс, я не отходила и не отворачивалась от картины - боялась, что если взгляну на нее "свежим " взглядом, то сразу увижу какие-нибудь несуразности, "неправильности", - как следствие - расстроюсь....Но, впечатление, от своей работы, которое я получила вернувшись после отмывки рук, превзошло все мои ожидания )))))). Вы не представляете, какая волна ликования меня захлестнула!!! Я по улице не шла, а парила )))
Наверное так всегда бывает в первый раз ))), это уже потом, человек начинает выискивать и видеть реальные недочеты в работе, а во мне сейчас, только радость и удивление "Это я сама сделала???"
Я смотрю на светлые мазки слева между домами - и вижу петляющий переулок, и брусчатка на переднем плане вырисовывается (как она получилась?).
Друзья смеются - "теперь закупишь краски, и начнешь творить?"))), Да, это как наркотик - когда волна восторга (при взглядах на свою работу) поуляжется, захочу еще раз испытать это чувство)))). Обязательно приду к вам еще раз! Очень хочется нарисовать море.....
P.S.
Мне очень приятно, что Вы, так высоко оцениваете мой результат (сама я "не вижу" - нет опыта). По поводу моего "в первый раз" - это не кокетство))),
я всегда очень хотела уметь рисовать. В школе и в студенчестве пробовала рисовать по обучающим рисункам, правда только карандашом. С акварелью, "по учебникам" - (по наитию) не получилась, а наглядно поучиться - не у кого было, так не сложилось с акварелью, а про масляные краски, я только знала - что "они, такие существуют" ))).

Спасибо Вам!!!! Это был незабываемый день!!!

С бесконечной признательностью,
Марина.

Ответ:
Марина, Спасибо большое! У меня просто нет слов!!!Я очень рад))) Мне очень приятно, что для Вас это было Триумфом! Значит ЖИВОПИСЬ МАСТИХИНОМ -это Ваше!!! Благодарю!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!